我们在微信上发朋友圈的时候,有时一些朋友圈不想给部分的人看到,设置了不给他看,如果想取消,可以按以下步骤进行:
1、打开手机的微信app,点击右下角的“我”,进入个人中心的界面。
2、点击页面中的“设置”按钮,进入微信的设置中。
3、点击“隐私”按钮,进入“朋友圈”的设置界面。
4、进入“不让他(她)看”,可以选择要移出的成员。
操作环境
品牌型号:iPhone13
系统版本:ios15.2.1
软件版本:微信Version 8.0.16
相关文章: 1. 去哪儿旅行28.8火车票盲盒购买攻略分享2. 微信表格图片转excel怎么转3. 抖音极速版APP怎么移除粉丝4. 酷狗音乐APP怎么设置定时关闭然后退出5. 支付宝APP里如何查询高考成绩6. 剪映专业版如何添加人声朗读7. 怎么查看微信占用多少内存8. QQ号、微信号如果3个月未登录可能被回收吗9. 微信防拉黑怎么设置10. 哔哩哔哩漫画怎么投稿漫画