在使用微博的过程当中,有很多同城的小伙伴都可以观看到自己的个人信息,如果想要保护个人信息的话,需要将同城课件关闭,如何来关闭呢?
01、首先打开微博打开我的界面,点击右上角设置图标。
02、在进入设置界面之后,选择隐私设置。
03、在隐私设置当中,将不允许我的微博在同城中显示,按钮打开即可。
相关文章: 1. 淘宝大赢家8.8答案是什么2. 淘宝大赢家8.9的答案是什么3. 淘宝大赢家8.18的答案是什么4. 酷狗音乐APP怎么设置定时关闭然后退出5. 剪映专业版如何添加人声朗读6. 12306儿童身份证明怎么申请7. 支付宝国际版和国内版互通吗8. 微信七夕能发520红包吗怎么发9. 12306如何申报免费乘车儿童车票10. 58到家怎么找钟点工